ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
تحدث موقع “إي تربو نيوز” المتخصص في شؤون السياحة والطيران حول العالم عن الفوائد التي ستعود على المسلمين الأمريكيين الذين يعيشون في غرب أمريكا بعد الرحلة المباشرة التي بدأتها الخطوط السعودية من جدة إلى لوس أنجلوس مباشرة دون توقف في نهاية شهر مارس الماضي.
وأكد التقرير أن هذه الرحلة هي بلاشك واحدة من الرحلات الأكثر أهمية لدى مليون مسلم تقريباً يعيشون في الساحل الغربي للولايات المتحدة الأمريكية، كما أنها مفيدة أيضاً لما يقدر بـ100.000 من المواطنين السعوديين الذين يدرسون في الولايات المتحدة ويسافرون إلى مكة وإلى السعودية بشكل عام.
وحسب الموقع ونقلاً عن دراسة حديثة ذكرت صحيفة “لوس أنجلوس تايمز” أن عدد الطلاب السعوديين الدارسين في الولايات المتحدة يأتي في المركز الرابع بعد طلاب الصين والهند وكوريا الجنوبية.
وأكد التقرير أن النمو في عدد الطلاب السعوديين الذين يدرسون في جامعات الولايات المتحدة يبشر بالخير مع افتتاح الخطوط الجوية العربية السعودية “السعودية” رحلة مباشرة من لوس أنجلوس إلى الرياض وخدمة من دون توقف إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي.
وشدد التقرير بأن هذا الخبر السار هو أمر يهم الحجاج المسلمين في أمريكا حيث بات الحج أسهل كثيراً من ذي قبل، حيث كان يتوجب على الحاج أن يبحث عن شركة طيران مناسبة ولم تكن هناك أي رحلة مباشرة؛ مما كان يزيد التكلفة في الوقت والجهد والمال، والآن أصبح الوضع أكثر سهولة ويسر من ذي قبل.