نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية على مناطق المدينة المنورة وحائل، وأجزاء من الحدود الشمالية والجوف، ويتوقع هطول أمطار رعدية على الباحة وعسير.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الداخلية لغرب وجنوب المملكة، وعلى منطقة الرياض والقصيم.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية، بسرعة (15- 38) كم/ساعة على الجزأين الأوسط والشمالي، وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي، شمالية إلى شمالية شرقية، بسرعة (10- 35) كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.