قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قدم رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي بن ناصر درع دوري عبداللطيف جميل للمحترفين إلى عضو الشرف بنادي النصر، الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز بقصر الأخير، مساء اليوم الثلاثاء.
من جهته قال الأمير مشعل: بالأمس القريب استقبلتكم وأنتم تحققون كأس سمو ولي العهد، واليوم وأنتم أبطال الدوري وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على حسن التخطيط والجهد والعمل الجيد الذي تقوم به إدارة النادي، برئاسة الأمير فيصل بن تركي، من أجل أن يعود النصر لسابق عهده كفريق بطل يهوى منصات التتويج ولا يرضى إلا بالذهب.
وأضاف الأمير مشعل بقوله: الحمد لله على ما تحقق فالنصر في هذا الموسم قدم عطاءات ونتائج أشاد بها الجميع ودائماً العمل الجيد لا بد أن يكون له ثماره، وهذه بداية عهد جديد للنصر مع البطولات، وإن شاء الله يستمر النصر في تفوقه الفني ويواصل حصد البطولات محلياً وخارجياً، متمنياً للنصر دوام التوفيق في الموسم القادم.
وحضر اللقاء نائب رئيس النادي العميد فهد ومدير المركز الإعلامي، حمود العصيمي.
وقدم الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز دعماً مالياً لإدارة النادي بمناسبة تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
