بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قدم رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي بن ناصر درع دوري عبداللطيف جميل للمحترفين إلى عضو الشرف بنادي النصر، الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز بقصر الأخير، مساء اليوم الثلاثاء.
من جهته قال الأمير مشعل: بالأمس القريب استقبلتكم وأنتم تحققون كأس سمو ولي العهد، واليوم وأنتم أبطال الدوري وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على حسن التخطيط والجهد والعمل الجيد الذي تقوم به إدارة النادي، برئاسة الأمير فيصل بن تركي، من أجل أن يعود النصر لسابق عهده كفريق بطل يهوى منصات التتويج ولا يرضى إلا بالذهب.
وأضاف الأمير مشعل بقوله: الحمد لله على ما تحقق فالنصر في هذا الموسم قدم عطاءات ونتائج أشاد بها الجميع ودائماً العمل الجيد لا بد أن يكون له ثماره، وهذه بداية عهد جديد للنصر مع البطولات، وإن شاء الله يستمر النصر في تفوقه الفني ويواصل حصد البطولات محلياً وخارجياً، متمنياً للنصر دوام التوفيق في الموسم القادم.
وحضر اللقاء نائب رئيس النادي العميد فهد ومدير المركز الإعلامي، حمود العصيمي.
وقدم الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز دعماً مالياً لإدارة النادي بمناسبة تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
