جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تحول شجار عادي بين وافدين آسيويين إلى جريمة قتل؛ حيث أوقفت الأجهزة الأمنية بجدة أحدهما، بينما تم نقل الآخر إلى ثلاجة الموتى، عقب أن لفظ أنفاسه، إثر الاعتداء عليه من قبل الأول.
وكانت الجهات الأمنية -بشرطة جدة- قد أبلغت -الإثنين الماضي- عن وقوع مشاجرة بين شخصين آسيويين، ما أدى إلى إصابة أحدهما بضربة بالغة برأسه في حي العزيزية بجدة.
وانتقلت الأجهزة الأمنية -فور تلقي البلاغ- حيث اتضح أن الخلاف يعود لمشكلات أسرية بين الطرفين، وأن المشاجرة بدأت بالاشتباك بالأيدي، ما أدى إلى سقوط المجني عليه على الأرض وارتطام رأسه على (الأسفلت)، وتعرضه لكسر بالجمجمة.
وتم ضبط الجاني وإحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام، لاستكمال إجراءات التحقيق في قضية المشاجرة، والذي صدر بحقه توقيف على ذمة التحقيق لمدة خمسة أيام، اعتباراً من الثلاثاء الماضي، بينما صدر تقرير طبي آخر يوم الخميس الماضي، يفيد بوفاة المجني عليه، إثر تدهور حالته الصحية، وعلى ذلك اختلف مجرى القضية من مشاجرة إلى قضية قتل.