المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أكد الإعلامي سعود الصرامي أن الأمير فيصل بن تركي -رئيس نادي النصر- والمدرب الأوروجوياني كارينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي، توجهوا إلى منزل أحد أعضاء شرف نادي النصر الكبار لمحاولة إقناع كارينيو بالتجديد مع النصر موسم جديد.
الصرامي غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “عاجل… عاجل…. عاجل…. فيصل بن تركي والمدرب كارينيو في زيارة خاصة لشرفي نصراوي كبير جداً جداً جداً لإقناع الأرجوياني بالتجديد لموسم جديد”.
يُذكر أن بعض التقارير الصحفية قد أكدت أن كارينيو قد حسم أمره بمغادرة النصر واقترابه من الدوري القطري أو الإماراتي, إلا أن كارينيو نفسه أكد في تصريحات تلفزيونية له مؤخراً أن هذه الأخبار ما هي إلا إشاعات فقط, وأنه قد يستمر مع النصر في حالة إنهاء المشاكل المادية وتقديم عرض مالي مناسب له.