خلال أسبوع.. ضبط 18836 مخالفًا بينهم 19 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
منصة إكس تواجه خطر الإغلاق بسبب صور إباحية وماسك يعلق
قافلة مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح لنقلها إلى قطاع غزة
شركة ثمانية تعلن عن وظائف شاغرة بالرياض والعمل عن بُعد
خلال ساعات.. إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر يناير
موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أوضح نائب الناطق الإعلامي للدفاع المدني في منطقة مكة المكرمة -المقدم وليد أبو شنب- أن قتلى حريق الفجر في حي كيلو 14 الجنوبي شرق محافظة جدة هم: الأم (26 عاماً) وابنتاها (تسع وثماني سنوات) وطفلة أخرى عمرها ثماني سنوات.
ولفت إلى نقلهن إلى المستشفى، حيث تم إدخالهن بموجب مذكرة دخول لغرض الكشف على الجثامين وحفظها في ثلاجة الموتى.
وقال: إن المصابين جراء الحريق هم كل من مستأجر الشقة وابنه البالغ من العمر ثلاث سنوات وأخوه البالغ من العمر 25 عاماً، حيث جرى نقلهم جميعاً إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وباشر قسم التحقيقات بقيادة العقيد سعود الشنبري -رئيس قسم التحقيقات- مهامه في كشف مسببات الحريق الذي اندلع في الدور الثاني من منزل شعبي مكون من دورين.
وأفاد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة مكة المكرمة علي بن عبدالله الغامدي أنه في تمام الساعة 1:57 من صباح هذا اليوم تلقت عمليات الهلال الأحمر بجدة بلاغاً من الدفاع المدني بوقوع حريق في كيلو 14 جنوب جدة، وعلى الفور تم توجيه خمس فرق إسعافية للموقع، والتي باشرت التعامل مع الحالات الساعة 2:07 في مدة استجابة تمثل عشر دقائق.
الل
الام وش اسمها