قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وعد الأمير عبدالإله بن عبدالرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود أُسَر التوحد بإيصال مطالبهم وتوصياتهم من خلال إنشاء مراكز لرعاية أطفال التوحد في مختلف مناطق المملكة.
وقال الأمير عبدالإله بن عبدالرحمن: “مما لا شك فيه أن هذه الفئة وغيرها تحظى بالمتابعة والاهتمام من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد.
جاء ذلك خلال تدشينه فعاليات اليوم العالمي للتوحد الذي نظمته جمعية أسر التوحد الخيرية بمركز غرناطة تحت شعار “معا من أجل ذوي التوحد” مساء أمس الخميس.
وأكد الأمير عبدالإله بن عبدالرحمن على حرصه لمشاركة أبنائه التوحديين في هذه المناسبة معتبراً ذلك واجباً عليه.
وكان الحفل شهد العديد من الفقرات التي قدمت للحضور، بمشاركة فرقة “سنور” الترفيهية التي قدمت العديد من الفقرات التي لاقت استحسان وتفاعل الأطفال وأسرهم.
وفي نهاية الحفل كرّم الأمير عبدالإله بن عبدالرحمن صحيفة “المواطن” لرعايتها الإلكترونية ودعمها لأنشطة الجمعية، كما كرم الجهات الداعمة لجمعية أسر التوحد الخيرية والمساهمة معها في الأنشطة والبرامج التي تقدمها، فيما تسلّم سموه إهداءً خاصاً من الجمعية باسم التوحديين وأسرهم قدمه له مستشار الجمعية الدكتور عبدالمحسن العتيبي.
