إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اقتحم العشرات من اليهود المتطرفين باحات المسجد الأقصى اليوم الثلاثاء عبر باب المغاربة وسط حراسة شرطية مشددة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (معا) أن “أكثر من 50 متطرفاً و70 من الطلبة اليهود اقتحموا ساحات الأقصى على شكل مجموعات وقاموا بجولات استفزازية في أروقته وسط تكبيرات الفلسطينيين في ساحاته”.
وتأتي هذه الأحداث بالتزامن مع قيام شخصيات أكاديمية إسرائيلية بمطالبة رئيس الوزراء، بنيامين نتنياهو، بالعمل على بناء معبد يهودي على جزء من الأقصى.
وحذرت مؤسسة الأقصى في بيان لها من تعرض المسجد للاقتحام خلال الأيام المقبلة عقب توزيع منظمات وجماعات يهودية منشورات تدعو فيها إلى الاحتشاد لدخوله في 14 أبريل الجاري عشية عيد الفصح العبري.