بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
كشفت شركة “فورد” الأمريكية عن عزمها استخدام تكنولوجيا جديدة في صناعة جيل جديد من سيارتها ماركة “موستانج”، التي تتيح لهواة (التفحيط) ممارسة هوايتهم بأمان وسهولة.
وبحسب تقارير إخبارية، تقوم التكنولوجيا الجديدة، على نظام هيدروليكي مسؤول عن نظام التوازن وعدم الانزلاق، يغلق المكابح الأمامية فور إزالة السائق قدمه من على دواسة المكابح وفي الوقت نفسه تبقى المكابح الخلفية مفتوحة، وهو ما يتيح للسائق زيادة السرعة لأقصى قوة عزم ممكنة.
وأوضحت الشركة الأمريكية، أن الموديل الخاص الذي يحمل الاسم Mustang 50 Year Limited Edition سيقتصر إنتاجه على 1964 نسخة فقط، وهو العام نفسه الذي شهد ميلاد الطراز الرياضي الأسطوري.
وأشارت التقارير إلى أن الموديل الجديد يعتمد على السيارة “موستانغ جيه تي فاستباك” الكوبيه موديل 2015، التي ينبض بداخلها محرك ثماني أسطوانات سعة 5 لترات ويزأر بقوة 420 حصاناً.