أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
قضى جيسون سيلفا لاعب نادي كولو كولو التشيلي لكرة القدم ليلة في زنزانة، بسبب ما اعتبر تحريضا على العنف، بعدما قام بركل علم فريق أونيبرسيداد عقب مباراة القمة التي جمعت بين الناديين الأكثر جماهيرية في البلاد.
وكان اللاعب ذو الأصول الفلسطينية قد اعتقل عقب قيامه بركل علم الفريق المنافس خلال الاحتفال بفوز كولو كولو في مباراة الكلاسيكو، ما اعتبر خرقا للقانون الخاص بعنف الملاعب في البلد اللاتيني.
وأطلق سراح اللاعب أمس الاثنين رغم استمرار إجراءات المحاكمة على جريمة التحريض على العنف في ملاعب الكرة.
ويتوجب على سيلفا التوقيع شهريا في سجل طوال فترة التحقيق التي تستمر نحو 70 يوما، رغم أنه أعرب عن ندمه على تصرفه بعد المباراة التي فاز فيها كولو كولو أمس الأول الأحد 1-0.
وقال اللاعب “أنا آسف للغاية، لم أضع في الاعتبار المخاطر التي قد أتعرض لها، وأقر بخطئي وأتحمل عواقبه”.
وأضاف “قضيت ليلة سيئة… أنا حزين للغاية وأتمنى أن تمر هذه الأزمة”.
وأكد اللاعب أيضا أن عائلته تلقت تهديدات على خلفية هذه المشكلة.
وأعلن رئيس كولو كولو، أرتورو صلاح، أن اللاعب سوف يعاقب من قبل النادي.
وقال صلاح إن “السلوك الذي انتهجه اللاعب مستهجن وغير مقبول… والنادي يرفضه بشدة… داخليا سوف تكون هناك عقوبة ضده”.