مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أثار البيان الذي أصدرته لجنة الانضباط يوم أمس جدلاً واسعاً، حيث يتضمن حرمان رئيس نادي الشباب خالد البلطان من صعود منصة التتويج؛ مما يترتب عنه عدم السماح له بالسلام على راعي الحفل الكروي وهو خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، وجاء البيان بعد أن صرح البلطان عقب مواجهة فريقه أمام الاتفاق بأنه لم يتضرر من قرار إيقافه الذي أصدرته اللجنة.
وتشير مصادر “المواطن” إلى أن البلطان سيكسر ذلك الحاجز في ليلة العرس الكروي, وسيصعد للسلام على المليك, حيث يعتبر تلك الخطوة منفصلة عن الشأن الرياضي, حيث تعد اللحظة تاريخيّة ولها أبعاد أخرى لا تقف عند حد الرياضة فحسب, فهي صلة بين ملك ومواطن، أكثر من صلتها بين ملك ورئيس نادٍ.
ومن المتوقع أن تكون لحظة صعود البلطان للسلام على خادم الحرمين الشريفين من أكثر اللحظات سخونة يوم غد الخميس, والوسط الرياضي يترقب ما سيجري من أحداث مع نهاية الموسم الرياضي الحالي.