الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قام مدير عام الشؤون الصحية بعسير -الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي- والمساعد للخدمات العلاجية -الدكتور وليد بن يحيى السنافي- والمساعد للإمداد -الأستاذ طلال بن إبراهيم عسيري- ومدير إدارة المشاريع -المهندس أحمد الثوعي- بجولة تفقدية لمستشفى البرك العام يوم أمس الإثنين.
وقال الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- إن مدير المستشفى -الأستاذ أحمد محمد ثابت- ومساعديه، كانوا في استقبالهم، حيث تم زيارة العيادات الخارجية وزيارة أقسام التنويم والاطمئنان على المرضى والاستماع إلى ملاحظاتهم.
وزار الحفظي وحدة الكلى، ووجه باستكمال تشغيلها في أقرب وقت خدمة لشريحة مرضى الفشل الكلوي بالبرك وما حولها. كما زار المختبر، وأعجب ومرافقوه بالتوسعة الجديدة للمختبر وبنك الدم، وأثنى على العاملين وشكرهم على جهودهم، وتفقد أقسام الأشعة والطوارئ بالمستشفى، وقابل المواطنين، واستمع إلى مطالبهم ووعد بحلها.
وأضاف النقير أن الدكتور الحفظي تفقد مستودعات المستشفى التي تعرضت لحريق خلال الأسبوع الماضي وكلف مدير المشاريع بعمل دراسة وافيه لبناء مستودعات جديدة تتناسب مع مواصفات الوزارة، وتزود بجميع وسائل السلامة وإطفاء الحريق، ثم تفقد أجزاء المستشفى الأخرى تلا ذلك زيارة مركز صحي البرك الجديد، ووجه بسرعة تشغيله.
بركاوي
شي طيب التفقد بس المدير الحالي للاسف اخصائي اجتماعي ولايصلح لإدارة مستشغى حيث أني عملت معه ولا أرى ان يصلح لإدارة ابداً