قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اتهم زعيم المعارضة الماليزي أنور إبراهيم حكومة بلاده بإخفائها عمداً معلومات من شأنها أن تساعد في معرفة ما جرى للطائرة الماليزية المفقودة أثناء رحلتها من كوالالمبور إلى العاصمة الصينية بكين.
وفي مقابلة أجرتها معه صحيفة ديلي تلغراف البريطانية، قال إبراهيم: إن جهاز الرادار “المتطور” الذي تمتلكه ماليزيا كان بإمكانه تحديد مكان الطائرة بعد أن غيَّرت مسارها وعادت لتعبر فوق الأراضي الماليزية مرة أخرى.
وأضاف: “ليس فقط من غير المقبول ولكن من المستحيل ومن غير الممكن” أن تتمكن الطائرة من اجتياز “أربع مقاطعات ماليزية على الأقل” ومن دون أن يكون الرادار قد التقطها، “أعتقد أن الحكومة تعلم أكثر منا عن هذا الأمر”.
وأوضح إبراهيم “لا نملك تجهيزات متطورة كالتي تمتلكها الولايات المتحدة أو بريطانيا ولكن لدينا القدرات مع ذلك على الدفاع عن حدودنا”.