اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
قال منسق برنامج “فينا خير” بإدارة التربية والتعليم بمحايل عسير، علي بن محمد الراجحي إن هناك زيارات منتظمة بين الطلاب ومنسوبي مكتب التعليم بمحايل وعدد من الأطباء المختصين، خاصة في مكافحة التدخين، تلك الآفة التي انتشرت بين طلاب المدارس بشكل لافت في الآونة الأخيرة.
وأكد الراجحي أن إدارة التربية والتعليم، ستنظم لطلابها زيارة لعدد من الأطباء المختصين لتثقيف الطلاب وتحذيرهم من هذه السموم الخطيرة، مشيراً إلى أن عدداً من الطلاب يخضعون للفحص الطبي بعيادة الأسنان بمستشفى محايل الأهلي، تحت إشراف أخصائية الأسنان، الدكتورة فاطمة عبدو.
وأردف الراجحي بقوله إن مشروع “فينا خير” قيمي تربوي، يهدف إلى تعزيز مفهوم النظافة لدى طلاب المدارس.
وأضاف الراجحي- خلال زيارة عدد من طلاب ابتدائية الوليد بن عبد الملك وفصول الأمل، صباح اليوم الأربعاء لمستشفى محايل الأهلي- أن المشروع يهدف إلى تنمية المشاركة المجتمعية، مشيراً إلى أن مستشفى محايل الأهلي، من أهم المستشفيات في المنطقة.
وتابع الراجحي بقوله إن مستشفى محايل الأهلي يقدم خدمات كبيرة لرعاية منسوبي التعليم بمحايل عسير.
وكان في استقبال طلاب مدرسة الوليد بن عبد الملك وفصول الأمل، المدير الإداري بمستشفى محايل الأهلي عامر عسيري، ومدير العيادات الخارجية، الدكتور حازم خليفة، ومدير العلاقات العامة والتسويق، محمد مفرح عسيري، وأخصائية الأسنان، الدكتورة فاطمة عبدو.
سليمان أبو جحره
الله يهديهم ويتركون الدخان…