البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
أكد وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير منصور بن متعب أن زيارته لمنطقة الحدود الشمالية ليست إلا تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين لتفقد المواطنين والاستنارة بآرائهم وأفكارهم ومقترحاتهم.
وقال الوزير خلال جولته المستكملة اليوم لمحافظة طريف إنه استفاد كثيراً من اجتماعه بالمجلس البلدي في المنطقة، مؤكداً العمل على تحقيق اقتراحاتهم وأفكارهم وتطلعاتهم.
وبين وزير الشؤون البلدية والقروية خلال اجتماعه اليوم مع رؤساء وأعضاء المجالس البلدية في منطقتي الحدود الشمالية والجوف أن هناك دراسة لتحويل المخططات الزراعية إلى مخططات سكنية، مبيناً أن عمل المجالس البلدية متفاوت؛ فهناك العمل المميز والمتوسط والضعيف.
وبعدها افتتح مداخلات أعضاء المجالس البلدية حيث استاء عضو المجلس البلدي بمدينة عرعر ماجد المطلق من غياب عدد كبير من أعضاء المجالس البلدية بسبب عدم منحهم إجازات رسمية من قبل عملهم، حيث أكد الوزير أنه ستتم مناقشة هذا الموضوع.
وطالب العضو الداعم لمجلس بلدي طريف حمد العقيلي بضرورة وجود حلول عاجلة للطريق الدولي الرابط بين محافظة طريف ومحافظة القريات ودول بلاد الشام خاصة لكثرة الحوادث التي تقع فيه، والذي تفاعل معه الوزير، حيث طالب بتقديم الطلب عن طريق مجلس المحافظة، مؤكداً أنه سيتم اعتماد ذلك والإسراع بوجود الحلول.