أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
دشن وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف- اليوم الأربعاء- خدمة إصدار الجواز السعودي إلكترونياً، وكذلك خدمة التفويض الإلكتروني لتنضما لخدمات الجوازات الإلكترونية (أبشر).
وأعرب مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى عن شكره وتقديره لوزير الداخلية، وقدم شرحاً مفصلاً لهاتين الخدمتين، وأبان كيفية مساهمتهما في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتاً إلى أن خدمة التفويض الإلكتروني ستتيح للمسجلين في أبشر إمكانية تفويض من يرغب في إنهاء إجراءات العاملين لديه.
من جانبه قال نائب رئيس مؤسسة البريد السعودي للاستثمار والتسويق، المهندس محمد العبدالجبار إن التعاون القائم بين البريد ووزارة الداخلية حقق خلال الفترة السابقة نقلة نوعية للخدمات، وأنهم يسعون من خلال هذا التعاون إلى دعم مبادرات التعاملات الإلكترونية الحكومية عن طريق بناء بنية تحتية متكاملة تساهم في إيصال جميع الوثائق إلى المستفيدين في عناوينهم المعتمدة باستخدام العنوان الوطني.
