جاهزية مقار برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة
وزارة الداخلية: عقوبات رادعة لكل من ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الصحة للحجاج: استخدموا المظلة للوقاية من الإجهاد الحراري وضربات الشمس
المياه توزّع أكثر من 22.4 مليون م3 خلال الموسم الأول للزيارة لحج 1447هـ بالمدينة المنورة
مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
يستقبل معهد الإدارة العامة -يوم غدٍ- (2908) موظفين، للالتحاق بـ(121) برنامجاً تدريبياً، ينفذها المعهد في كل من؛ مركزه الرئيس بالرياض، وفرعيه بجدة، والدمام، والفرع النسائي بالرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي -باسم معهد الإدارة العامة عبدالعزيز بن إبراهيم الهدلق- أن هذه البرامج تهدف لتلبية الاحتياجات التدريبية للمتدربين، ورفع كفاءتهم الإنتاجية، عن طريق تزويدهم بالمعارف والمهارات والاتجاهات السلوكية الإيجابية، التي تؤدي إلى تطوير العمل الإداري، وتتراوح مدة تنفيذ كل برنامج ما بين يومين إلى خمسة أيام.
ففي المركز الرئيس للمعهد، يلتحق (1423) موظفاً بـ(62) برنامجاً تدريبياً، وفي فرع المعهد بمدينة جدة بمنطقة مكة المكرمة يلتحق (570) موظفاً بـ(22) برنامجاً تدريبياً، وفي فـرع المعهد بمدينة الدمام بالمنطقة الشـرقية، يلتحق (510) موظفين بـ(20) برنامجاً تدريبياً، بينما يلتحق في فرع المعهد النسائي بالرياض تلتحق (405) موظفات بـ(17) برنامجاً تدريبياً.
غير معروف
الله ينفعبهم ويجعلهم ناجحين ومتفوقين خادمين لدينهم ومليكهم ووطنهم