هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أكد نائب رئيس الجمعية السعودية لطب الأطفال، الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله التويم أن الندوة التي نظمتها الجمعية بالقنفذة حول مستجدات طب الأطفال حضرها 200 طبيب وطبيبة وممارس صحي.
وأشار التويم إلى أنه كان من بين حضور الندوة 15 استشارياً ومحاضراً من مستشفيات الحرس الوطني ووزارة الصحة والملك فيصل التخصصي وجامعة الملك عبدالعزيز, وتم اعتمادها من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية التي منحت 22 ساعة علمية لكل مشارك ومتدرب في هذه الندوة.
وأشاد التويم بالتعاون والدعم الكبيرين اللذين لقيتهما اللجنة المنظمة من إدارة مستشفى القنفذة ومنسوبيها بما أسهم بعد توفيق الله في إنجاح الندوة وتحقيقها لأهدافها المرجوة منها.
وكانت الشؤون الصحية بمحافظة جدة قد كرمت الجمعية السعودية لطب الأطفال في الحفل الختامي للندوة الذي أقيم بحضور مساعد مدير الشؤون الصحية إبراهيم بن عيسى الحازمي، ومدير مستشفى القنفذة الدكتور عبدالله الراشدي نظير جهودها العلمية الدائمة والهادفة إلى تطوير مستوى الأداء للرعاية الصحية المقدمة.