ربيع رفحاء يكسو البراري بالخضرة ويعزز جاذبيتها الطبيعية
#يهمك_تعرف | سكني توضح أسباب إيقاف دعم التمويل العقاري لبعض المستفيدين
التضخم في أميركا يرتفع بأكبر وتيرة منذ 4 سنوات
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: الإيرانيون بارعون في إدارة الإعلام المضلل أكثر من براعتهم في القتال
سلمان للإغاثة يوزّع 717 سلة غذائية في غزة
البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
يشارك 25 محاضراً ومحاضرة من داخل المملكة وخارجها منهم خمسة من فرنسا وكندا وبريطانيا وهولندا في المؤتمر الدولي الرابع عشر لطب الأطفال حديثي الولادة، الذي يبدأ بعد غد الثلاثاء إلى الخميس بفندق قصر أبها.
وقال رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر -الذي تنظمه المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير بالتعاون مع الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة- الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي: إن المؤتمر يتضمن عدداً من الجلسات العلمية والعديد من ورش العمل يقوم بها عدد من المدربين في هذا المجال إلى جانب إقامة معرض طبي تشارك به عدد من الشركات المتخصصة.
وذكر رئيس الجمعية السعودية لطب الأطفال حديثي الولادة الدكتور صالح العليان أن المؤتمر سيهتم بكل ما هو جديد في مجال طب الأطفال حديثي الولادة وسيناقش عدداً من الموضوعات ومن أهمها العلاج بالأكسجين وحماية الدماغ لدى حديثي الولادة والنتائج المنتظرة ومتابعة النمو العصبي لدى الأطفال حديثي الولادة وحماية التنفس لدى الأطفال والعدوى، ومبادئ واستراتيجيات الإشراف على مضادات الميكروبات وفوائد العلاج بالكافيين على المدى الطويل والمنهجية والتحديات في نتائج الدراسات.
أسماء مفرح
كان المؤتمر جميل بمشاركه الدكتور مفرح حسن عسيري وهو أبي العزيز