ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أصيب أربعة أشخاص -ليل أمس السبت- في تصادم بين سيارتين من نوع كرسيدا على طريق “صبيا- بيش” بجازان أمام تقاطع قرية أبو السلع.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان ياسر أحمد النعمي إن الإسعاف الجوي نقل مصابين اثنين إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان في حين نقل المواطنون الحالتين الأخريين قبل وصول سيارات الإسعاف.
ولفت إلى أن موقع الحادث شهد تجمهراً شديداً أمام طائرة الإسعاف الجوي؛ مما تسبب في إعاقة العمل الإسعافي للمصابين من قِبل أفراد الهلال الأحمر الجوي والأرضي.
وحثّ المواطنين على توخي الحيطة والحذر وعدم تجاوز السرعة المحددة لسلامتهم وحفاظاً على أرواحهم، كما حثهم على عدم نقل الإصابات قبل وصول سيارات الإسعاف؛ لما له من أضرار خطيرة ناتجة عن التحريك الخاطئ وكذلك عدم التجمهر بالقرب من الحوادث لسرعة وصول سيارات الإسعاف لتتمكن من مباشرة المصابين.
احمد النمري
ﻻحول وﻻ قوى اﻻ بالله
الله يلطف بعباده
غير معروف
لا حول ولا قوة إلا بالله
يزيد
ﻻ حول وﻻ قوة اﻻ بالله .. الله يشفي مصابهم ويرفع عنهم بئسهم .
والسؤال يطرح نفسه دائمآ .. متى نرتقي وندع التجمهر الذي يعيق رجال اﻷمن في عملهم ..؟