بالعدل قامت الدولة السعودية .. وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
دعمت أمانة الطائف شبكة الإنارة بطريق الهدا السياحي، ضمن جهود تهيئة مداخل مدينة الورد.
وجرى تعزيز جهود التحسين والتجميل في هذا المركز، الذي يشهد كثافة إقبال سياحي على مدار العام.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة الطائف -إسماعيل إبراهيم- أن الأمانة قامت بتدعيم إنارة الطريق العام للهدا من قمة كرا باتجاه الطائف، لمواكبة الإقبال السياحي، والتيسير على الزوار والسائحين.
وأشار إلى أن أمين الطائف -المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج- وقف على الأعمال البلدية الجارية في المركز، بالإضافة إلى أعمال تأهيل المواقع التي نفذتها الأمانة، لتوفير مساحات يمكن للزوار الاستمتاع بها، وتنعكس بالإيجاب على المظهر العام للطريق.
وكشف أن هذا العمل لا يدخل في اختصاصات الأمانة، ولكن تم تنفيذه ضمن جهود التنسيق والتعاون مع مختلف الجهات الحكومية الخدمية، للنهوض بالخدمات المقدمة إلى الأهالي والزوار والسائحين القادمين لعاصمة المصايف العربية.
وقال إن الأمانة نفذت عديداً من مشروعات تهيئة وتأهيل مداخل ومخارج المدينة خلال الفترة الماضية، ويجري العمل حالياً على تهيئة وتوسعة مدخل طريق الجنوب (المرحلة الثانية) بتقاطعه مع طريق الملك خالد.
وأضاف أن الأمانة انتهت –مؤخراً- من تأهيل عديد من المواقع بجوار مدينة الملك فهد الرياضية وطريق الحوية وطريق السيل، وبأنحاء المدينة والضواحي.
