أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
أدى انقطاع التيار الكهربائي في شرق حي الضرس بقرية”ميجمة”بمحايل عسير لمدة أكثر من ٩ ساعات متواصلة إلى تذمر عدد كبير من الأهالي الذين لم يستطيعوا النوم بسبب ارتفاع درجة الحرارة بعد انقطاع أجهزة التكييف.
وقال عدد من الأهالي لـ”المواطن” إن انقطاع التيار الكهربائي بدأ بعد الساعة الواحدة صباحاً إلى العاشرة صباحاً الأمر الذي أدى إلى فساد الأطعمة داخل أجهزة التبريد وعدم راحة الأهالي داخل منازلهم بسبب توقف المكيفات عن عملها بعد انقطاع الكهرباء.
وأضاف الأهالي أن انقطاع التيار الكهرباء في نفس القرية كان عبارة عن سلسلة من الانقطاعات حيث سبق ذلك الانقطاع عدد من الانقطاعات المتكررة مساء أمس.
وناشدوا الشركة السعودية للكهرباء وضع حد لمثل هذه الانقطاعات التي أضرت بالأجهزة الكهربائية، وإصدار بيان توضيحي بسبب تلك الانقطاعات.
وفي السياق شهدت قرية “صيوي” بمركز ختبة في محافظة المجاردة انقطاع في التيار الكهربائي أستمر من الساعة الرابعة من بعد ظهر أمس حتى التاسعة والنصف ليلاً وكذلك قرية قضريمة في المحافظة.
وأعرب عدد كبير من سكان مركز ختبة وقرية قضريمة عن استيائهم، وأكدوا لـ”المواطن” أنها ليست بالمرة الأولى خلال وقت وجيز.
الشهراني
الله لا يردهم والله اننا تقطعنا
محمد
انقطاع متكرر في الكهرباء طرق غير معبده رغم وصل الهاتف والصرف الصحي…من المسؤول…
زو
تستاهلون
الاسم جهيمان
الحمد لله كهربتي م انقطعت ولله الحمد
...
لازم تشوفون حل !؟ انحناآء مانقدر نتحمل ..
محايلي
شكرا اكم المواطن والصميدي
على نشر المعاناه