بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أغلقت أمانة العاصمة المقدسة (21) مطعماً مخالفاً خلال حملتها التصحيحية للمنشآت المتعلقة بالصحة العامة. جاء ذلك بعد أن شكلت الأمانة عدداً من الفرق الميدانية المدعومة بالعمال والسيارات والضواغط والأجهزة الخاصة بالكشف على صلاحية المواد الغذائية وسلامة العاملين بالمحال، ووزعت الفرق على المحاور الرئيسية في البلديات الفرعية.
وقال الدكتور محمد هاشم الفوتاوي مدير عام صحة البيئة إن الحملة أسفرت خلال الأسبوع الماضي عن إغلاق (21) محلاً مخالفاً ومصادرة وإتلاف ( 1668كجم) و(680) لتراً من المواد الغذائية مجهولة المصدر ومخزنة بطرق سيئة ومعادة التجميد ومنتهية الصلاحية، كما تم إتلاف (400) قطعة من الأواني والمعدات غير الصالحة للاستخدام وذلك في نطاق بلديتي العتيبية والشرائع.
وأشار الفوتاوي إلى أن الحملة ستشمل جميع مناطق مكة خلال الأسابيع القادمة، مبيناً أن المشاركين في الحملة رصدوا وجود العديد من الملاحظات والمخالفات المتنوعة التي شملت مخالفات الاشتراطات الصحية للمباني والتجهيزات وعرض المواد الغذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية ووجود حشرات وقوارض وتدني مستوى النظافة الشخصية للعمالة إضافة إلى عدم تجديد بعض رخص المحال.

انفال الفيفي
مو بس مطاعم مكة ! كل مطاعم السعودية المهمله منها كذا !