وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
ألزمت أمانة منطقة نجران مقاولاً بإزالة أعمال سفلتة عدد من الشوارع بمنطقة نجران -والبالغ مساحتها أكثر من (60) ألف متر مربع، وإعادة سفلتته وفق المواصفات والمقاييس الفنية المتفق عليها في بنود العقد.
وأوضح أمين منطقة نجران -المهندس فارس بن مياح الشفق- أنه تم رفض تسلم أعمال السفلتة، لعدم التزامه بالمواصفات الفنية المطلوبة، من عدم استواء للطبقة الأسفلتية وطريقة اللحامات الطولية والعرضية للأسفلت، بعد أن تم رصد ملاحظات عدة على طريقة التنفيذ المعمول بها.
من جهته، ذكر وكيل الأمين للمشاريع والتعمير -المهندس علي بن حرفش- أنه تم إيقاف مستحقات المقاول لعدم التزامه بالمواصفات الفنية، وإلزامه بكشط الأسفلت وإعادة أعمال السفلتة غير المطابقة للمواصفات؛ حيث تم أخذ عينات عشوائية من المواقع، وإخضاعها للاختبارات اللازمة، وتوصلت نتائج الاختبارات بمختبر المشاريع بالأمانة، إلى أن المقاول ارتكب عدداً من الأخطاء الفنية خلال التنفيذ.
وشدد آل حرفش على جميع المقاولين الالتزام بمعايير الجودة، وتنفيذ المشاريع حسب المواصفات المتفق عليها، وفقاً للجداول الزمنية المعتمدة لكل مشروع.