أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تدعم اقتصاد اليمن بـ 1.38 مليار ريال
الحج والعمرة: 30 مليون مستخدم لتطبيق نسك من 190 دولة حول العالم
5 اشتراطات وضوابط رئيسة يجب على المنشآت والمتاجر الالتزام بها عند تنظيم المسابقات
شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الاثنين- تكوّن السحب الركامية الرعدية مع فرصة هطول الأمطار على مناطق (نجران، وعسير، وجازان، والباحة) تمتد حتى مرتفعات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة وأجزاء من منطقة الجوف والأجزاء الشرقية لمنطقة تبوك، تصحب بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحدّ من مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 2 كم على تلك المناطق، تمتد حتى منطقة حائل والأطراف الشمالية للمملكة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد فرصة تكون السحب الركامية الممطرة على مناطق (حائل، والحدود الشمالية، والقصيم) تمتد حتى شمال شرق المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة على الجزئين الأوسط والشمالي وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.