هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
تعاقدت، شركة «نايف الراجحي الاستثمارية» مع شركة “نيكين سكاي اليابانية” للاستشارات والتصاميم الهندسية لإعداد التصاميم، والمخططات الهندسية، لإنشاء برج متعدد الاستخدامات والأغراض، تقوم الشركة بتنفيذه على طريق الملك فهد، ليكون تحفة معمارية وهندسية تميز مدينة الرياض عن غيرها من العواصم العالمية.
وصرح نايف بن صالح الراجحي -رئيس مجلس إدارة شركة نايف الراجحي الاستثمارية، على هامش توقيع العقد في الرياض مع رئيس الشركة اليابانية، السيد ميتسو ناكامورا- أن اختيار شركة “نيكين سكاي اليابانية”، جاء بناءً على سمعتها العالمية، وجودة تصميماتها، وابتكاراتها الإبداعية، وتطبيقها الأسس العلمية، للوصول بأعمال التصميم والتخطيط والإشراف على التنفيذ ورقابة الجودة للمشروعات الهندسية، إلى الغاية التي ننشدها ونسعى إليها.
وأضاف أن توقيع العقد، يمثل بداية لمرحلة مهمة في مسيرة خطط “شركة نايف الراجحي الاستثمارية”، التي تتمتع بسجل متميز من النجاح الباهر في مجال الاستثمار في التطوير العقاري، الذي يثري البيئة المحلية، ويعزز من مواطن الجمال فيها، مؤكداً أن البرج المقرر تنفيذه سيكون علامة معمارية، وتحفة هندسية مميزة في مدينة الرياض، نتيجة لعديد من اللقاءات، التي سبقت توقيع العقود، للوصول إلى النموذج المتفرد والأخاذ للبرج .
وأشار الراجحي إلى أن الاجتماعات -التي عقدت- اتسمت بطرح عديد من الأفكار الإبداعية والخلاقة، من الخبراء والمسؤولين في كل من الشركتين، مشدداً على أن الشركة تهدف إلى تطوير مرافق تساند جهود التنمية السياحية والاقتصادية في المملكة، وتحمل بصمة تصميمية مميزة تعكس سمات البيئة المحلية.
فيصل القابل
الشركة يابانيه ولا صينية ارسو على بر . أهم شي انها ماهي سعودية