ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
أكد الإعلامي السعودي عبدالكريم الزامل أن إدارة نادي النصر نجحت بالفعل في التعاقد مع المدرب الفرنسي “هيرفي رونار” للإشراف على تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلفاً للأوروجوياني كارينيو الذي يعتزم الرحيل عن النادي بعد نهاية الموسم الحالي.
الزامل غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “النصر يوقّع رسمياً مع الفرنسي هيرفي رونار المدرب الحالي لفريق سوشو الفرنسي ومنتخب زامبيا سابقاً مدرباً للموسم القادم”.
وكان المدرب الفرنسي رونار، قد حقق لقب كأس إفريقيا للأمم برفقة المنتخب الزامبي سنة 2012، كما سبق وأن درب منتخب أنغولا، وكذا نادي اتحاد الجزائر, كما أشارت بعض التقارير الصحفية مؤخراً إلى اقترابه من تدريب المنتخب المغربي إلا أن المفاوضات بين الجانبين فشلت.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية كانت قد أشارت مؤخراً إلى أن المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو -المدير الفني لفريق النصر- قد حسم أمره بالرحيل عن النادي عقب انتهاء منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين، وعقب موسم رائع قدمه مع الفريق النصراوي توّجه ببطولة الدوري وبطولة كأس ولي العهد.