جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
قال مدع أمريكي، إن حكماً بالسجن لـ(20) عاماً، صدر بحق أم -تعيش في ولاية ساوث كارولاينا- تسببت في وفاة طفلتها الرضيعة، بسبب جرعة قاتلة من المورفين عن طريق حليب الرضاعة.
وأدينت ستيفاني جرين -البالغة من العمر (39) عاماً، وكانت تعمل ممرضة في منطقة سبارتانبرج- بارتكاب جريمة قتل عن طريق إساءة معاملة طفلتها، والقتل غير العمد والإهمال الجنائي للطفلة.
وقال باري بارنيت -وهو محام بالدائرة القضائية السابعة-: “هذه ليست تهمة ضد الرضاعة الطبيعية.
هي كانت تحب مخدراتها أكثر مما أحبت طفلتها.”
وذكر مدّعون أن جرين ذهبت إلى عدد من الأطباء للحصول على المورفين وغيره من المسكنات في عام 2010، ولم تبلغ أيّاً منهم بأنها كانت حبلى.
وأظهرت اختبارات السموم -التي أجريت في نوفمبر 2010 على طفلتها “أليكسيس”، التي كانت تبلغ من العمر ستة أسابيع- كمية مميتة من المورفين، ووجود ما لا يقل عن ثلاثة مخدرات أخرى في جسد الطفلة.
ووفقاً للمدعي، فإن فريق الدفاع عن جرين، دفع بأن كمية المخدرات التي دخلت جسد طفلتها -عن طريق حليب الرضاعة- لم تكن كافية لقتلها، لكن لم تتوافر أدلة أخرى على كيفية وفاة الطفلة.
Alfaisal1816
لو انها هنا كان اذيال الحريم طلعوها براءة ومظلومة وسعوا لها بتعويض مادي .