لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
حذرت السفارة الأمريكية في العراق رعاياها من السفر عبر مطار بغداد حتى الثامن من أبريل الجاري بسبب معلومات بشأن “تهديد محدد” للأمن قبل الانتخابات التي ستجرى في وقت لاحق هذا الشهر.
وقالت السفارة في بيان إنها حظرت على العاملين لديها استخدام مطار بغداد الدولي “في الوقت الراهن” وحثت المواطنين الأمريكيين في جميع أنحاء العراق على توخي الحذر.
ولم ترد تفاصيل أخرى.
ويتوقع مسؤولو أمن ارتفاع وتيرة العنف في العراق قبل الانتخابات المقرر أن تجرى في 30 أبريل فيما تسعى الجماعات المسلحة التي بدأت تستعيد نفوذها لعرقلة عملية التصويت أو التقليل من شأنها.
وجاء في البيان الذي نشر على موقع السفارة على الانترنت “ينصح الرعايا الأمريكيين بتجنب لفت الأنظار وتغيير أيام وتوقيتات ومسارات سفرهم بالإضافة لتوخي الحذر أثناء القيادة وعند دخول سياراتهم أو الخروج منها.”
وقالت الأمم المتحدة إن 592 عراقيا قتلوا في أعمال عنف وقعت خلال شهر مارس.