الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أقام النادي السعودي بنيوكاسل شمال شرق بريطانيا -أمس السبت- يوم نشاط مفتوحاً للأطفال والعوائل السعودية في نيوكاسل في المنطقة الترفيهية والسياحية ساوث شيلد.
وتضمنت الفعاليات عدة أنشطة كان من ضمنها وقت مخصص للأطفال في ألعاب رملية للأطفال على شاطئ البحر، وبرنامج للرجال والنساء تخلله جولة على البحر استمتع من خلالها الأطفال بألعاب الرمال وكرة القدم.
وقال أحمد الثبيتي أمين اللجنة الثقافية بالنادي مشرف اللقاء: إن هذا النشاط لم يكن الأول للأطفال، والنادي يحرص على تنفيذ الأنشطة المتنوعة لأحبابنا الأطفال إذ نقدرهم ونحرص عليهم.
وكشف الثبيتي عن خطط النادي لإطلاق مجموعة من البرامج سيكون أغلبها مخصصاً للأطفال.
وثمّن أولياء الأمور هذا الجهد للنادي، وعبّر الدكتور عبدالعزيز العمار عن شكره لكل من بذل من وقته وجهده في هذا النشاط. وقال “العمار”: “هذا اليوم ذكرى جميلة لأطفالنا ولنا أيضاً، استمتعنا بالأجواء الجميلة وباللقاء الذي جمعنا بالأحبة، شكراً لإدارة النادي على هذا التميز”.
وأبدى سلطان العيسى إعجابه بما شاهده من أنشطة متنوعة في هذا اليوم المفتوح. وقال: “سررت بما شاهدته من تفانٍ في العمل، والعمل بروح الفريق الواحد. السرور أيضاً يكمن في ابتسامات الأطفال ومحياهم حيث كان هذا النشاط متعة حقيقية لهم بعد عناء الدراسة. شكراً لإدارة النادي على هذا التميز”.
اما الأطفال فقد عبروا عن فرحهم بالعديد من الفقرات الشيقة في النشاط التي أسعدت الجميع، واستمتعوا في نهاية النشاط بأطباق الحلوى.