الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
طالب عدد من سكان “حي المطار” في مدينة عرعر بضرورة وضع حد للتجاهل الذي يعاني منه حيهم السكني وافتقاده للخدمات الضرورية فضلاً عن الثانوية.
وذكر لـ”المواطن” عدد من سكان حي المطار بأن حيهم السكني لا يزال يسوده الظلام الدامس منذ اعتماد المخطط والذي كان قبل عدة سنوات موضحين أنه بات مرتعاً للسرقات وممارسة المراهقين للتفحيط.
وأكد السكان أنهم راجعوا أمانة منطقة الحدود الشمالية عدة مرات لمعرفة تأخر اعتماد الإنارة في الحي بالرغم من تركيب الأعمدة إلا أنهم لم يخرجوا بفائدة.
وبيّن السكان أنه علاوة على عدم وجود إنارة فإن الحي يفتقد أيضاً للمطبات الاصطناعية التي تحد من سرعة السيارات وتمنع تجمهر المراهقين لممارسة التفحيط التي يشهدها الحي وتحفظ سلامة سكان الحي.
وأكد عدد من سكان الحي أنهم سيواجهون وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بمعاناتهم وذلك خلال زيارته المرتقبة لمنطقة الحدود الشمالية.
“المواطن”تواصلت مع المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الحدود الشمالية -خليل العنزي- ولا تزال بانتظار الرد حيال الموضوع.
النظام
المشكله ان في عسكر يفحطون ولا في رقابه ولاتعقيب وبالنسبه للخدمات فساد في فساد أنا من سكان الحي الفساد في كل مكان من الناحيه الأمنيه والبلديه