زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
طالب عدد من سكان “حي المطار” في مدينة عرعر بضرورة وضع حد للتجاهل الذي يعاني منه حيهم السكني وافتقاده للخدمات الضرورية فضلاً عن الثانوية.
وذكر لـ”المواطن” عدد من سكان حي المطار بأن حيهم السكني لا يزال يسوده الظلام الدامس منذ اعتماد المخطط والذي كان قبل عدة سنوات موضحين أنه بات مرتعاً للسرقات وممارسة المراهقين للتفحيط.
وأكد السكان أنهم راجعوا أمانة منطقة الحدود الشمالية عدة مرات لمعرفة تأخر اعتماد الإنارة في الحي بالرغم من تركيب الأعمدة إلا أنهم لم يخرجوا بفائدة.
وبيّن السكان أنه علاوة على عدم وجود إنارة فإن الحي يفتقد أيضاً للمطبات الاصطناعية التي تحد من سرعة السيارات وتمنع تجمهر المراهقين لممارسة التفحيط التي يشهدها الحي وتحفظ سلامة سكان الحي.
وأكد عدد من سكان الحي أنهم سيواجهون وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بمعاناتهم وذلك خلال زيارته المرتقبة لمنطقة الحدود الشمالية.
“المواطن”تواصلت مع المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الحدود الشمالية -خليل العنزي- ولا تزال بانتظار الرد حيال الموضوع.

النظام
المشكله ان في عسكر يفحطون ولا في رقابه ولاتعقيب وبالنسبه للخدمات فساد في فساد أنا من سكان الحي الفساد في كل مكان من الناحيه الأمنيه والبلديه