إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أن حكومة المملكة -بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد- حريصة كل الحرص على المبادرات الاجتماعية القيمة التي لها مردود يعود بالنفع على الدين والوطن وتجعلنا مجتمعاً متماسكاً بدينه وعقيدته، مبيناً أن هذا المنتدى ينطلق من هذه القيم والمبادئ التي يحثنا عليها ديننا الحنيف وتعاليمه السمحة.
جاء ذلك لدى تدشين سموه يوم أمس منتدى الرياض الاجتماعي الثاني الذي تنظمه الجمعية التوعية والتأهيل الاجتماعي “واعي” وذلك في قاعة الأمير سلطان بفندق الفيصلية.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، ورئيس جمعية “واعي” المهندس عيسى العيسى، وأعضاء مجلس إدارة الجمعية.
وأوضح سموه أهمية دعم الشباب الذين يعملون في المجال التطوعي، وتوجيههم الوجهة الصحيحة ليبنى عملهم على أساس صحيح بعيداً عن العشوائية، مشيراً إلى أن وزارة الشؤون الاجتماعية تشرف على ذلك بما يحفظ أبناءنا وأفكارهم وتطلعاتهم ونهجهم الصحيح، وفق تعاليم ديننا الإسلامي الذي يحث على الخير في جميع المجالات.
وأفاد سموه أن مجال التطوع حاضر في جميع مناطق المملكة ومنها مدينة الرياض، كما أن العمل التطوعي متاح للجميع، وما نشاهده اليوم يعد بادرة طيبة.
وأكد سموه في ختام تصريحه حرص الدولة على توجيه ورعاية الأبناء في جميع المجالات ومنها المجال التطوعي الذي يخدم الوطن والمواطن، مشيداً بالشباب السعودي الذي يمتلك الوعي والنضج.
الجدير بالذكر أن المنتدى يستمر يومين ويشتمل على ورش عمل وندوات ومحاضرات عن أهمية المسؤولية الاجتماعية، وأهمية العمل المشترك لتفعيل العمل الاجتماعي الشبابي في المملكة.




