فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تترقب مدينة كامبينيس البرازيلية –بشغف- وصول نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى أرض البلد اللاتيني، للمشاركة في بطولة كأس العالم، حيث يعد بطلاً محبوباً في تلك المدينة، حتى إن اسمه أطلق على شطائر المأكولات.
وقام جوزيه دوس سانتوس أنطونيو -مالك “سيتي بار”، في المدينة الواقعة بقلب ولاية ساو باولو- بوضع اسم “كريستيانو رونالدو” على أشهر “ساندويتش” لديه، تكريماً لأفضل لاعب في العالم لعام 2013.
وقال دوس سانتوس -وهو برتغالي الأصل-: إن الفكرة جاءته عقب فوز رونالدو بالكرة الذهبية مطلع العام، للتعبير عن مدى حبه للاعب وإظهار شعبيته الجارفة في المدينة.
وأوضح أن الساندوتش حقق نجاحاً كبيراً، بعد طرحه بقائمة الطعام، حيث يضم قطع لحم أو سمك شهية، مع خضراوات طازجة منتقاة.
يبلغ سعر الشطيرة (32) ريالاً برازيلياً، أي ما يعادل (14) دولاراً أمريكياً، وقد أكد دوس سانتوس أنه باع في يوم واحد (230) شطيرة من هذا النوع.
وأضاف: “الشعب البرازيلي يعشق رونالدو.. الجميع يتمنى صورة معه أو أوتوجراف من توقيعه، أو ساندوتش يحمل اسمه”.
ومن المنتظر أن يستقبل سكان المدينة منتخب البرتغال يوم الـ(11) من يونيو المقبل، قبل يوم واحد على انطلاق المونديال، حيث يتم تجهيز حفل يضم فقرات راقصة وغنائية وفولكلورية.