ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
دشن مدير مكتب التربية والتعليم ببارق، علي أحمد البارقي، ورئيس بلدية بارق، المهندس عبدالرحمن الأسمري مبادرة طلاب التربية الخاصة بمتوسطة جعفر ومتوسطة الإمام النووي ببارق تحت شعار “أنا أعمل.. فثقوا بقدراتي”، وذلك بمقر السوق اليومي ببارق.
وأوضح مشرف برامج التربية الخاصة المقيم بالمدرسة، عبدالرحمن حسن الشهري أن الهدف من المبادرة هو طمس بعض الكتابات التي شوهت المرافق العامة، مؤكداً أن إشراك فئات التربية الخاصة يمثل رسالة إلى جميع فئات المجتمع بأنهم فئة فاعلة وجزء لا يتجزأ من النسق الاجتماعي.
وأضاف الشهري أن الطلاب نفذوا عدداً من الأنشطة، ومنها زيارة مركز الهلال الأحمر بمحايل عسير، والتعرف عن قرب على كيفية الإسعافات الأولية وعملية التنفس الاصطناعي والأدوات المستخدمة في الهلال الأحمر، مناشداً بضرورة دعم فئات التربية الخاصة وإشراكهم في جميع البرامج والمناشط المجتمعية.