الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
شهدت مباسط بيع حليب الإبل انخفاضاً ملحوظاً في الآونة الأخيرة، بسبب الخوف من انتشار فيروس “كورونا”، واعتقاد المواطنين أن الإبل لها علاقة بنشر المرض.
ورصدت عدسة “المواطن” أعداداً كبيرة من البسطات، وهي خالية تماماً من محبي حليب الإبل.
وأكد أحد العاملين في المباسط، من الجنسية السودانية أن فيروس كورونا تسبب في خفض مبيعات كميات الحليب لدى أصحاب الإبل، وأدى إلى تجاهل العائلات لشراء الحليب بعد أن كانت تأتي بشكل شبه يومي إلى بسطاتهم لشراء كميات من الحليب.
وقال العامل إن حليب الإبل ليس له علاقة نهائياً بفيروس كورونا، مشيراً إلى أنه يقوم كل صباح ومساء بتناول الحليب في جميع الوجبات وما زال يتمتع بصحة وعافية.
يذكر أن وزير الصحة، الدكتور عبدالله الربيعة كشف- اليوم الأحد- عن تسجيل 13 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا، تضمنت 7 حالات في جدة، و4 في الرياض، وواحدة بالمدينة المنورة، وأخرى بنجران، ليصبح الإجمالي 244 حالة في جميع مناطق المملكة.
منصور الزايدي
مشكور يا أستاذ احمد المسعود على هذا التوضيح بان الإبل ليس لها علاقة بفيروس الكورونا
أجارنا الله والمسلمين من هذا المرض