الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
توّج الفريق الكروي الأول بنادي النصر مساء اليوم ببطولة دوري عبداللطيف جميل, في مواجهة تعادل بها أمام التعاون 1/1, وسط حضور جماهيري كبير, اكتظت به جنبات درة الملاعب بالعاصمة السعودية الرياض, ليبلغ النصر النقطة الـ65.
الأفراح النصراويّة العريضة, قابلها دموع حزن ومرارة على محيّا جماهير الاتفاق بعد أن تقرر رسميًا هبوط فريقها إلى دوري الدرجة الأولى برفقة النهضة, نظير خسارته أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين, الهبوط جاء بعد مكوث الاتفاق لسنوات طويلة في الدوري الممتاز, ليترجّل فارس الشرقيّة عن صهوة جواده.
في المقابل, حقق مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني لقب هدّاف الدوري السعودي بعد أن أحرز هدفه الـ21 في شباك الفتح مساء اليوم, والذي وصل من خلاله الأزرق إلى النقطة الـ63.
وبالنظر إلى الموجهات الأخرى, فقد نال العروبة النقاط الثلاث بانتصاره الهام على الشباب بثلاثية مقابل هدف شبابي وحيد, فيما تعادل الشعلة والرائد 1/1, وانتصر نجران على الاتحاد بهدفين نظيفين, وفاز الفيصلي على النهضة 2/1, ليسدل الستار عن كافة أحداث الدوري السعودي هذا الموسم.
ابن الوطن ااا
مبروك للاعبين والاداره
هادي الدعجاني
مبروك لكل عاشق للعالمي بهذا التتويج الجميل
صريح
الف مليون مبروك ياعالمي