توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
وقّعت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم ممثلة في مركز الدائري الغربي اتفاقية شراكة مع معهد الشيخ سليمان القاسم للقرآن الكريم لتقديم برنامج لتعليم تدبر القرآن الكريم لمعلمي المركز وطلابه.
وقع عن المعهد المدير التنفيذي سعود بن عبدالعزيز النفيثان، وعن الجمعية الشيخ مبارك بن عبدالله الشبيب مدير مركز الدائري الغربي.
وأكد الشبيب أن الاتفاقية تهدف إلى نشر سنة مهجورة وتأسيس منهجية سليمة لكيفية تعلم مهارة تدبر القرآن الكريم في حلقات القرآن الكريم.
وقال إن البرنامج سيقسم على مرحلتين المرحلة الأولى ستقام في الأسبوع المقبل ومدتها ثلاثة أسابيع وهي: تأهيل المعلمين، أما المرحلة الثانية فستقام بداية الفصل الدراسي الأول من العام المقبل وستقام في المجمعات وتستهدف المشرفين التربويين والمعلمين والطلاب.
ولفت إلى ترشيح واختيار خمسة مجمعات قرآنية من قِبل مركز الدائري الغربي (يحوي كل مجمع على 250 – 300 طالب) للمشاركة في البرنامج.