حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
تختتم جامعة جازان برامج التدريب المنتهي بالتوظيف في المنطقة، انطلاقاً من الدور المجتمعي لجامعة جازان في تأهيل الكوادر البشرية وتدريبها، والتي تعد مطلباً أساسياً، ضمن مسيرة حركة الإصلاح الوطني الشاملة للمملكة العربية السعودية، وبتوجيهات من مدير جامعة جازان، الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع.
واختتمت عمادة خدمة المجتمع التعليم المستمر، البرنامج التدريبي لعدد (30) متدرباً، تدريباً منتهياً بالتوظيف في مهنة “مأمور حجز وقاطع تذاكر” في كل من شركتي الطيار والفرسان، بالتعاون مع التنظيم الوطني للتدريب المشترك.
وحضر الأستاذ الدكتور قاسم الحربي -عميد العمادة- ومحمد بن دعيج الدعيج -مدير تدريب خدمات العملاء في الخطوط الجوية العربية السعودية- وجميع المتدربين، وأعضاء هيئة التدريس، والإداريين المشاركين في تنفيذ البرنامج.
كما استحدثت العمادة حزمة من البرامج التدريبية الجديدة لأفراد ومؤسسات المجتمع، في الشبكات والاتصالات والإرشاد الأسري، والقياس والتقويم والسكرتارية، الطبية، والتخطيط الاستراتيجي، وفن التعامل مع الجمهور والإدارة بالنتائج، ونظم الإجراءات الجزائية، ونظم المرافعات الشرعية، والمهارات القانونية لإعداد المحاضر.