أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة قلوة -وبمتابعة مباشرة من قبل مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة، اللواء علي بن عبدالله السواط- خطة فرضية شاملة لعمليات إطفاء وإنقاذ وإخلاء وإسعاف بمبنى كلية الآداب والعلوم بقلوة.
وقال الناطق الإعلامي بمدني الباحة -المقدم عبدالله الظبية- إن الخطة بدأت بورود بلاغ عن ماس كهربائي بإحدى أجهزة التكييف في القاعة رقم (5) بمبنى الطلاب، تم على إثره إخلاء (380) طالباً من مبنى الطلاب، و(470) من مبنى الطالبات مع وفاة وإصابة (25) شخصاً، ووجود إصابات بين خطيرة ومتوسطة وبسيطة، وقد قامت سيارات الإسعاف التابعة للدفاع المدني والجهات المساندة بنقل جميع الإصابات إلى مستشفى قلوة العام، وتمت عمليات إخماد الحريق وتأمين الموقع.
وشارك في الفرضية فرق الإنقاذ والإطفاء والإسعاف والإخلاء والجهات الحكومية المساندة؛ الصحة والهلال الأحمر والدوريات الأمنية، والمرور وشركه الكهرباء.
