التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
قال نائب رئيس شرطة دبي، الفريق ضاحي خلفان، الثلاثاء، إنه يعز أمير قطر الشيخ تميم وأباه حمد وأمه موزة، وإنه ليس كمن وصفه بشيخ الفتنة، الداعية الإسلامي يوسف القرضاوي.
وأضاف خلفان في سلسلة تغريدات عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر: “رأى بالتأكيد كل المغردين القطريين تغريداتي العديدة السابقة وأنا أقول إنني أعز تميم وحمد وموزة ولم أر متحدثاً عنهم بسوء إﻻ قلت له عيب هذا الكلام.. نحن حبنا لأهل الدوحة ليس حباً مدفوع الأجر كحب القرضاوي وعزمي بشارة للدوحة.. لكن هات لي يستوعب”.
وتابع قائلاً: “أنا أقول ذلك لحبي لهم.. لست أجيراً وﻻ قابضاً لرياﻻت قطر كشيخ الفتنة القرضاوي وزبانيته”.
وأضاف: “لكن أين عقلاء قطر طالما أن الإعلام عند بغام.. يكره البعض أن يكون لي مال مدفون في خزنة في قطر أو بصمة وراثية دفنت في الدوحة داخل مقابرها.. يريدون نكران أن بيننا صلة.. لماذا يا قطر؟”.
وأشار إلى أنه “ﻻ يجوز أن تكون قطر وكراً لجماعة الإخوان المتأسلمين”.