ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
كشف رئيس نادي النصر -الأمير فيصل بن تركي- عما كان يعنيه بالأفلام الهندية، وقال: الأفلام الهندية تتضمن مشاهد محزنة، وهذا هو حال منافسنا بعد أن تأكد تتويجنا بلقب بطولة الدوري.
وأوضح الأمير فيصل في حديثه لبرنامج “في المرمى” أن نسبة بقاء المدرب كارينيو مع فريقه لا تتجاوز الـ20%، وهم يبحثون عن بديل في حال تأكد أمر رحيله، مشيراً إلى أنه اكتسب خبرة إدارية وإعلامية خلال مسيرته في رئاسة النادي، وهو ما جعل خطابه يتغير هذا الموسم.
واستغرب رئيس نادي النصر إصرار الهلاليين على ضم لاعب الرائد عبدالعزيز الجبرين رغم تصريحه بعدم رغبته في ارتداء القميص الأزرق، وقال: ما يجري مشابه لمفاوضاتنا مع ياسر الشهراني قبل 3 مواسم، وعندما علمنا بأن اللاعب لا يرغب الانتقال إلى النصر خرجنا من المفاوضات لأنه لا يوجد لاعب أكبر من الكيان النصراوي.
ابوتركي
يسلم راسك ياكحيلان