الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
قدم رئيس نادي النصر، الأمير فيصل بن تركي بن ناصر درع دوري عبداللطيف جميل للمحترفين إلى عضو الشرف بنادي النصر، الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز بقصر الأخير، مساء اليوم الثلاثاء.
من جهته قال الأمير مشعل: بالأمس القريب استقبلتكم وأنتم تحققون كأس سمو ولي العهد، واليوم وأنتم أبطال الدوري وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على حسن التخطيط والجهد والعمل الجيد الذي تقوم به إدارة النادي، برئاسة الأمير فيصل بن تركي، من أجل أن يعود النصر لسابق عهده كفريق بطل يهوى منصات التتويج ولا يرضى إلا بالذهب.
وأضاف الأمير مشعل بقوله: الحمد لله على ما تحقق فالنصر في هذا الموسم قدم عطاءات ونتائج أشاد بها الجميع ودائماً العمل الجيد لا بد أن يكون له ثماره، وهذه بداية عهد جديد للنصر مع البطولات، وإن شاء الله يستمر النصر في تفوقه الفني ويواصل حصد البطولات محلياً وخارجياً، متمنياً للنصر دوام التوفيق في الموسم القادم.
وحضر اللقاء نائب رئيس النادي العميد فهد ومدير المركز الإعلامي، حمود العصيمي.
وقدم الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز دعماً مالياً لإدارة النادي بمناسبة تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
