ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
استدعت روسيا ممثلها العسكري لدى حلف شمال الأطلسي، الجنرال فاليري يفنيفيتش- اليوم الخميس- للتشاور، بعد قرار “الناتو” بوقف التعاون مع موسكو، وحذرت موسكو مما وصفتها بـ”استفزازات” لسفن حربية أمريكية وتركية في البحر الأسود، وفي أوروبا الشرقية.
وقال نائب وزير الدفاع الروسي، أناتولي أنتونوف، إن قرار حلف الأطلسي بوقف التعاون مع روسيا يبطل النتائج التي تم التوصل إليها خلال السنوات الماضية ، وتابع أن “سياسة التأجيج المصطنعة ، ليست من اختيار الجانب الروسي، مؤكدا أن روسيا لا ترى إمكانية مواصلة التعاون العسكري مع “الناتو”.
وأعرب أنتونوف عن أمله في أن يكون الناتو قد حسب “عواقب مثل هذه الخطوات جيداً”، وأضاف أن “هذه الخطوات لا تساهم في تهدئة التوتر في المنطقة.