“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تلقت إدارة الطوارئ والأزمات بصحة الباحة امس الخميس بلاغاً من عمليات الهلال الأحمر يفيد بوقوع حادث مروري على الطريق المؤدي من نمرة الى المخواة وتوجد عدة إصابات حسب البلاغ الأول .
وأفاد مدير العلاقات العامة والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني انه فور تلقي البلاغ تم دعم فرقة من الصحة لمساندة فرق الهلال الأحمر في موقع الحادث وعند وصول الفرقة تبين وجود اربع إصابات إضافة إلى ثلاث وفيات نقلت حالتين عن طريق الهلال الأحمر وحالتين عن طريق اسعاف شمران وتم رفع درجة الاستعداد بمستشفى المخواة لاستقبال المصابين في الحادث .
وأكد ان مستشفي المخواة العام استقبل أمس الخميس ثمان إصابات إضافة الى ثلاث وفيات نتيجة ثلاث حوادث مرورية , الأول كان حادث دهس لطفل, حيث تم تحويله بعد ذلك الى مستشفى الملك فهد بالباحة ، والثاني حادث نمرة والذي أسفر عن أربع إصابات إضافة الي ثلاث وفيات ، والثالث حادث ناوان والذي نتج عنه ثلاث إصابات ، حيث قدم لهم المستشفي الخدمات العلاجية اللازمة .