إغلاق محلين مخالفين ومصادرة رتب وشعارات عسكرية بالرياض
ملكية الرياض تعلن نتائج أهلية الاستحقاق لشراء أراضٍ سكنية عبر منصة التوازن العقاري
إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
حصلت الطالبة مودة زاكور، من مدرسة السنة، التابعة لمركز الشرق على المركز الأول من الفرع الأول في مسابقة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات في دورتها السادسة عشرة.
وأُعلنت النتائج في حفل الجائزة الذي أقامته أمانة المسابقة للفائزات على شرف صاحبة السمو الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين حرم صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع، مساء أمس الثلاثاء، بفندق الإنتركونتيننتال.
وحضر الحفل حرم وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، والدكتورة حصة الوايلي مستشار نائبة وزير التربية والتعليم، وفاطمة المقبل المدير العام للتوعية الإسلامية بوزارة التربية والتعليم، ومسؤولات الفروع النسائية في الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمناطق المملكة.
وجرى خلال الحفل عرض لنماذج تلاوات من الفائزات، كما جرى تكريمهن من قِبَل سمو راعية الحفل.
ام يوسف
الف مبروك …نحن فخورين فيك
ماشاء الله تبارك الله