استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
رفع عبدالرحمن الحربي، المبتعث السعودي الذي تضرر من ضحايا انفجار ماراثون بوسطن العام الماضي، دعوى قضائية ضد الإعلامي الأمريكي جلين بيك مقدم البرامج الإذاعية بتهمة تشويه سمعته وذلك أمام المحكمة الفيدرالية وحسب وسائل إعلام أمريكية. وذكر الحربي في دعواه أنه أصيب في التفجير وأنه مثل الكثيرين تم استجوابه من قبل السلطات الفيدرالية في أحداث ذلك اليوم، وانتهت الاستجوابات والتحقيقات ببراءته من تهمة الاشتراك في هذا التفجير.
وأضاف أن المدعى عليه جلين بيك، اتهمه كذبًا في حادث التفجير الذي وقع في 15 أبريل 2013، وشكك أكثر من مرة في دوافع رجال التحقيق الاتحاديين في عدم متابعته أو اعتقاله، واتهمه بتمويل الهجمات التي وقعت في الماراثون، وقدم ادعاءات غير صحيحة.
واشتكى الحربي من تلقيه اتهامات ورسائل من آخرين وصفوه بالقاتل والإرهابي اعتماداً على ما سمعوه من المدعى عليه.
ويسعى الحربي إلى إثبات التهمة والحصول على تعويضات تأديبية بتهمة التشهير والإساءة وتعريضه للأذى.
كما تقدم محامو الحربي بشكوى مماثلة ضد اثنين من محرري صحيفة النيويورك بوست بسبب تشهيرها به أيضاً وتوجيه اتهامات كاذبة على صدر صفحات الصحيفة للحربي.