تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
بايع المبتعثون، صاحب السمو الملكي -الأمير مقرن بن عبدالعزيز- بمناسبة تعيينه ولياً لولي العهد، وباركوا هذه الخطوة الحكيمة من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله.
وقال علي الأمير -المبتعث لمرحلة الدكتوراه-: نبارك هذا القرار الحكيم، الذي يهدف لوحدة الوطن واستقراره.
وأردف محمد النعيم -طالب مرحلة الدكتوراه-: كلنا فخر بحكومتنا وقراراتها التي تصب دائماً في مصلحة الوطن والمواطن.
أما من طلاب مرحلة الماجستير، فقال أحمد الشهري: نشكر حكومتنا على حرصها للحفاظ على استقرار الوطن، ومفاجأتنا –دائماً- بكل ما يسرنا.
وأضاف يوسف السحاري: هذه القرارات الحكيمة، نباركها -دائماً- ونبايع ولي ولي العهد من بلاد الغربة، وكلنا فخر بهذا البلد المعطاء.
أما طلاب مرحلة البكالوريوس، فقال سعد القرني: نحن هنا ننعم بخيرات وطننا، ونبايع ونبارك لحكومتنا الرشيدة قراراتها، التي من شأنها الحفاظ على الأمن والاستقرار.
وتابع أحمد عسيري: نحمد الله على أن سخر لنا قادة حكماء، ونبارك القرارات الحكيمة التي نسمعها -يوما تلو آخر- من قادتنا، والتي جعلتنا أكثر أماناً واستقراراً بين الدول.
ومن المبتعثات، قالت طالبة الدكتوراه -حصة العقيل-: من القرارات الحكيمة -التي اتخذتها قيادتنا الرشيدة مؤخراً- بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن، ولياً لولي العهد، نرجو -من الله تعالى- أن يكون -في هذا القرار- خير للأمة الإسلامية عامة، ولنا كسعوديين خاصة.. أعان الله ولاة أمرنا لكل ما فيه خير وسداد هذه الأمة.
وقالت طالبة الماجستير -العنود محمد الشهري-: هذا القرار يدل على حكمة قادتنا وحكامنا، ونسأل الله أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار، وأن نعود إلى وطننا لخدمته ورد الجميل.