نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أطلقت إدارة متوسطة مكة المكرمة –بأبها- اسم معلم التربية الفنية -حسن عسيري، رحمه الله- على قاعة “البث الحي” في المدرسة، في بادرة رائعة أشاد بها الطلاب وأولياء الأمور ومنسوبو المدرسة.
وكان المعلم والفنان التشكيلي -حسن عسيري- قد عمل في المدرسة لمدة (18) سنة، بعد أن قضى نحو (34) سنة في سلك التعليم.
وأوضح مدير المدرسة -أحمد محمد مسفر- أن ما قامت به إدارة المدرسة -بتأييد من الزملاء المعلمين- أقل ما يمكن تقديمه لمعلم، اتفق الجميع على حسن أخلاقه، وتفانيه في التعليم طوال حياته العملية، سائلاً المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.
يذكر أن العسيري يعتبر من رواد الفن التشكيلي في منطقة عسير، وله عديد من المشاركات في المعارض التشكيلية، ونال عديداً من الجوائز، وارتبط اسمه بقرية المفتاحة التشكيلية بمدينة أبها؛ حيث كان يملك مرسماً فيها جميع لوحاته التشكيلية.
