واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
مارس المشرف التربوي بمكتب التربية والتعليم غرب الطائف دور المعلم من خلال تسلمه جدول حصص أحد معلمي اللغة الإنجليزية الذي تغيب عن الدوام الرسمي بمتوسطة الأنصار نتيجة ظروف صحية ألمت به، حيث قام المشرف التربوي لمادة الإنجليزية حسن الزائدي بحضور حصص المعلم بدلاً عنه وتدريس الطلاب.
وكان المشرف التربوي يمارس دوره الإشرافي اليومي وعند زيارته للمدرسة ظهر له غياب المعلم بعذر طبي وقام على الفور بطلب من مدير المدرسة جدول المعلم لذلك اليوم وجميع المهام التي أسندت إليه من مهام إشرافية وحصص احتياط ليبدأ بعدها بالدخول إلى الفصل وتقديم الدروس للطلاب يوماً كاملاً.
من ناحيته أثنى المدير العام للتربية والتعليم الدكتور محمد بن حسن الشمراني على الدور التربوي الذي قام به المشرف، مؤكداً أن ذلك يسجل ضمن جهوده وتميزه وحرصه على تقديم الفائدة للطلاب.