وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
وجهت إدارة مهرجان الفرق المسرحية لرعاية الشباب الثاني دعوتها للجمهور لحضور فعاليات المهرجان الذي تنظمه الرئاسة العامة لرعاية الشباب متمثلة في الإدارة العامة للهيئات الشبابية بوكالة شؤون الشباب، والاستمتاع بعروض الفرق المشاركة طوال أيام المهرجان.
وقال مدير عام المهرجان فهد الحوشاني إن تنظيم هذه المناسبة للمرة الثانية جاء ليتوافق مع طموح الشباب السعودي خاصة في مجال المسرح، موضحاً أن مهرجان هذا العام سيمنح فرصة أكبر للشباب لتقديم إبداعاتهم وبما يمنحهم الفرصة لشق طريقهم في عالم المسرح.
وبين الحوشاني أن مسرح الشباب هو إحدى لبنات تأسيس المسرح السعودي ومن خلاله يتم إيجاد خامات مسرحية يكون لها دور في المجتمع، موضحاً أن الفرق المسرحية حرصت في مختلف مناطق المملكة على المشاركة فيه، ويضم هذا العام ثماني فرق مسرحية تقدم أعمالها على مسرح مركز الملك فهد الثقافي بالرياض خلال الفترة من 1- 7 رجب المقبل.
وأكد مدير المهرجان أن الرعاية الكريمة من الأمير نواف بن فيصل بن عبدالعزيز تعتبر دعماً للمشاركين فيه.